「你可以再靠近一點」、「我真的沒有化妝」想必這些知名的廣告台詞對民眾而言並不陌生,先不論台詞真相和真偽,或者單純只為廣告效果鋪顯張力,不得不承認的是,女人為呈現完美的一面,多會在臉上耍點小心機。

 

許多彩妝師都會在螢光幕前,公開現今最流行的美顏趨勢,而走在時尚尖端的民眾也不難發現,現今時下最夯的無疑是充滿柔美氣息的〝愛心臉型〞。專家表示,確實有越來越多的女性都開始重視眼睛以下的輪廓線,而所謂的愛心臉型即是在山根堅挺之餘,還擁有膨膨的蘋果肌和尖翹精緻的下巴,若是可打造出這樣的愛心輪廓,氣色和五官比例自然迷人。

 

在板橋以微整技術迅速打開知名度的久明診所院長楊勝君醫師便與我們分享專業,楊院長說︰不用開刀就能擁有完美臉蛋的微整型,近幾年徹底抓住了排斥動刀族群的需求,因此持續以跳躍式成長,甚至為順應流行趨勢,注射劑也越來越多樣化,過去玻尿酸獨霸市場的時代似乎已過去,今年微晶瓷強調蘋果肌和下巴的3D晶塑愛心打法,成功打破過去大家認為微晶瓷只能打造立體山根的刻板觀念,再度讓市場掀起一股3D晶塑旋風。

 

根據調查顯示, 3D晶塑微晶瓷近年也在韓國掀起流行旋風,光是在韓國上市18個月就竄升為輪廓塑型劑第一名!且有別於玻尿酸、水微晶或傳統填充劑,微晶瓷3D晶塑其質地較為濃稠,對於深層的靜態紋有很好的填補效果,更同時兼具支撐力優異、彈性度高的特性,在使用上,用量少卻能達到與玻尿酸相同的效果,且據臨床研究證實,效果更可持續一年以上,讓使用者有感經濟又實惠。

 

現代人對美的要求愈來愈高,不僅身材要求S曲線,更希望臉蛋亦能有側身Double S的3D立體感,畢竟臉部的對稱、緊緻與線條柔順,可讓人在拍照時360°都能迷人有型。但不論是正面的愛心輪廓或是側面的Double S,施打的技術還是最後成功的關鍵。尤其以3D晶塑微晶瓷來說,因為維持效期較長、質地較為緊密立體,因此不論是劑量的拿捏或是施打、塑型,都更加考驗醫師的經驗與美感,在兩者兼具下,才能修飾臉上的缺點,放大輪廓五官的優點,享受理想且自然的蛻變。

 

 











































療程適用族群

沒有年齡或性別限制,欲改善臉部動態紋者,皆可施打。



--------------------------------------------------------------------------------------

治療項目

國字臉 瘦小腿 魚尾紋
法令紋 抬頭紋 眼下紋


--------------------------------------------------------------------------------------

國字臉施打肉毒桿菌前



國字臉施打肉毒桿菌後


-------------------------------------------------------------------------------------


注意事項

1.

懷孕婦女及重症肌無力者不適合施打。

2.

肉毒桿菌效果維持時間約6~8個月。

3.

施打部位會有輕微紅腫的情形,約6~8小時後消失。

4.

注射前二週應禁用Aspirin,以避免注射部位瘀血。

5.

不可與Aminoglycosides類的抗生素併用。



--------------------------------------------------------------------------------------

術後保養

1.

注射後當天,可盡量作表情或嚼口香糖以加速藥劑吸收。

2.

注射後部位僅少數有瘀青現象,但短期內即可恢復。

3.

注射眼睛周圍後4小時內避免仰頭、躺臥
且不可用手搓揉注射部位,以免藥劑擴散,造成表情不對稱現象。

4.

本治療方式通常可維持6~8個月,因此約半年後須再注射。

5.

治療後一週需回診接受醫師評估。

6.

如尚有任何問題請隨時來電詢問或回診諮詢。





PS.常見問題

肉毒桿菌常見問題 Q & A

問:停止肉毒桿菌注射後,皺紋會變得更嚴重嗎?
答:不會!!! 停止注射後,幾個月皺紋會慢慢恢復原來的樣子,但不會加重。

問:肉毒桿菌的療效能維持多久?
答:肉毒桿菌的治療時間會因人而異及施打單位u數劑量而定,一般而言維持四~八個月以上,當療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復,因此只需每年定期治療兩至三次,便可持續維持沒有皺紋的效果,期間也可以隨意增加注射的部位。

根據臨床研究顯示,肉毒桿菌會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。簡單來說,重覆注射多次後,效果持續愈來愈久,不必擔心會失效。

問:何謂效果好&自然美打法?
答: 有些人喜歡很明顯的效果而且作用要持久因此劑量要足夠,但有些人喜歡保有自然的表情故劑量可稍微調低,但相對療效的作用時間也較短。一般而言施打劑量 愈高,效果則愈明顯,作用時間也愈持久,自然美的打法是採用低劑量治療,價格雖然較低,但是治療次數會增加才能維持一定的效果,必須事先溝通清楚以以免產 生糾紛及維持良好的滿意度。

問:為何每個地方施打的效果及價錢差異很大??
答: 肉毒桿菌的進貨成本長久以來一直很穩定,有些診所為了削價競爭只好將施打單位u數降低,採低劑量以節省進貨成本,雖可見初步療效,但效果不佳且不持 久,效果當然大打折扣,正所謂「賠本生意沒人做」或使用來歷不明的品牌,因為複合物之分子量不均一介300-900KD之間,擴散範圍不穩定,很難掌握並 容易產生的副作用,如眼皮下垂、眉毛下垂、複視、嘴角下垂、臉頰凹陷、口乾、全身肌肉無力、呼吸困難..之類的副作用。因此,應避免使用來歷不明的產品及 慎選經驗豐富的醫師才能維護好的醫療品質。

問:有一些報導表示使用「肉毒桿菌」會造成臉部僵硬,是否屬實?
答:肉毒桿菌素只作用在治療部位,其他的肌肉並不會受到影響,所以治療部位及劑量掌握良好就不影響自然表情,也不會引起臉部僵硬。

問:持續接受「肉毒桿菌素的治療數次,它的累積劑量是否會使人中毒?
答:不會。肉毒桿菌素BOTOX (保妥適)是一個天然、純化的蛋白質,容易為人體所吸收代謝,所以肉毒桿菌素BOTOX (保妥適)不會使人中毒。正因為如此,注射肉毒桿菌並不能永久維持治療結果,大約三至六個月需要注射一次。

問:肉毒桿菌素可以和其他美容方法併用嗎?
答:可以!肉毒桿菌素經常與其他臉部美容合併治療,如膠原蛋白或雷射手術合併使用,以達到更完美的整體效果。然而,在接受治療之前,還是需要和您的醫師討論有關合併治療的問題。

問:肉毒桿菌素長期使用會產生副作用嗎?
答:根據研究與調查,目前為止並沒有因為注射肉毒桿菌素BOTOX(保妥適)而產生永久副作用的案例。BOTOX (保妥適)在臺灣臨床治療經驗已長達10年,並無任何長期的副作用案例產生,故可安心使用。

問:肉毒桿菌素會致死嗎?
答:一般注射肉毒桿菌素導致副作用的原因,多為患者本身原本就有的疾病(如:重症肌無力)或肉毒桿菌素來歷不明、注射劑量過高、醫師注射方式錯誤…等,美 國食品藥物管理局(FDA)也無證據證明肉毒桿菌本身有問題,而並無出現注射肉毒桿菌美容導致死亡的案例。

一般使用在美容除皺上的劑量很少,最多造成表情僵硬、臉部顏面神經不協調,因此,消費者不必過於恐慌,應避免使用來歷不明的產品,並建議慎選經驗豐富的醫師即可。


項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業
4.7 166 則 Google 評論
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱