悶熱的天氣著實令人頭暈,也讓肌膚委靡不振,油脂分泌旺盛,讓滿臉狂冒痘、毛孔粗大防不勝防,雅丰美膚診所黃靜雯醫師表示,當氣溫昇高時,皮膚中的皮脂腺因受刺激增加分泌油脂,為了抑制出油情形,建議可用溫涼水洗臉,而高溫、流汗都會刺激皮膚造成泛紅、腫脹及敏感,敏感性肌膚、酒糟膚質患者要注意血管擴張造成臉部潮紅,後續需以醫療級保養品再做鎮定治療。

 

 

美膚診所醫師說明,若想抵抗炎熱酷暑,民眾在居家保養時可選擇含玻尿酸、蘆薈或少於五種植物萃取的保養品,以達到冰鎮肌膚的效果,像是保濕噴霧多由天然礦泉水或溫泉水構成,含有大量礦物質和微量元素,可隨時隨地給予肌膚補水滋潤,降低皮膚表面溫度,但在使用後最好還是再加上清爽型保溼精華液或乳液,以達到保濕功效。

 

而在凝膠系列,皮膚科醫師建議,夏天若要使用保濕凝膠、清淨角質淨化凝膠、潤膚凝膠等產品,可先放置冰箱中冷藏後再用,藉由低溫提高降溫效果,而曬後修護可選用含蘆薈及少於五種植物萃取物的保養品,例如洋甘菊可舒緩、鎮靜皮膚,但敏感性肌膚患者建議先在局部測試使用。

 

除了活用市售保溼防曬產品增加皮膚元氣,針對天氣炎熱衍生的痘痘、痘疤、毛孔粗大、膚色黯沉不均,郭玉玲醫師建議可選擇胜肽酸、杏仁酸煥膚等醫美療程,以更貼近皮膚本質的酸類加速代謝皮膚老費角質,且胜肽酸溫和的作用也適用於敏感性肌膚族群,讓皮膚達到水嫩晶亮無暇感。

 

最後,醫師提醒,夏日出遊皮膚容易受到紫外線曝曬,造成皮膚平衡失調、老化,若在戶外長時間活動一定要注意防曬,若有曬傷,肌膚會出現發紅、腫痛、脫皮現象,厲害時還會起水泡與變黑,緊急處理方式是先溫和洗淨肌膚,稍微冰敷降溫,使用能鎮靜舒緩的保濕產品,減低肌膚曬傷機率發生。

【療程內容】

HOLIDAY學生方案

淨膚雷射.杏仁酸.透亮針.腋下除毛(任擇10堂)

淨膚雷射效果


杏仁酸特性


亮 白針
有甚麼樣的效果

保護:對抗自由基而 緩解衰老相關的疾病進展。

更新:促進新陳代謝 和膠原蛋白合成,增加皮膚彈性。

有氧:促進血液循環,提供細胞所需養分。

明亮:調結黑色素生 成,使全身膚色均勻。

營養補給:補充身體所需營養素。


項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業
4.7 166 則 Google 評論
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱