【適用對象】

雕塑曲線/緊實肌膚/消除水腫/促進氣血循環/

【療程內容】

魔力塑身體雕療程60min + 排毒淨化儀30min/單堂/

排毒淨化儀(30min):1.促進脂肪分解代謝

                                2.改善末端循環

                                3.幫助淋巴淨化

魔力塑身體雕療程60min + 代謝排毒儀30min ×5堂

魔力塑身體雕療程60min + 代謝排毒儀30min ×10堂



BOTOX除皺的注意事項


很多人都知道臉部出現皺紋的原因就是皮膚老化從而導致肌肉收縮。肌肉收縮是依靠神經線末端分泌出一種名叫做Acetylcholine的化學物質來影響我們的神經末端,而BOTOX注射除皺主要是目的就是讓我們的肌肉不再收縮讓皺紋消失的。專家提示BOTOX治療需要注意一下幾大方面:

1、進行BOTOX注射除皺之後我們還要注意的就是在治療後的幾天盡量的不要進行一些面部活動以及在飲食上要注意對一些辛辣刺激的食物要禁止。

2、首先要注意的就是找一家相對技術水平較高的醫院來進行治療以保證我們的安全。

3、還有在進行治療之前要對我們的身體進行檢查以及各種過敏測試以免在治療之後產生一些不良的反應。

BOTOX注射面部肌肉後,盡量在註射後6小時內不要用手或物品按摩注射部位,以免藥液滲出到其他肌肉,產生不必要的並發症。在這期間也不要讓注射點濕水,具體詳盡事宜,BOTOX注射治療前,您的治療醫師會清楚地告訴您。

專家提示:沒有皺紋的臉龐是每個女性都很嚮往的,BOTOX可以幫助我們完成這個美麗的心願。BOTOX注射除皺需要醫生具備一定的技術經驗水平,每一位受術者術前應該選擇一家正規的醫療美容醫院。整形美容醫院醫院精益求精,力求在每一個細節上都追求完美。為了能讓每一位求美者都能安全、快捷的實現心中的美麗夢想。


項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱