微晶瓷全臉拉提效果

微晶瓷全臉拉提效果怎麼樣?當今社會生活節奏飛速進行,人們衰老的速度似乎更快了。天美整形專家指出,高節奏的生活下,人體臉部皮下組織的膠塬蛋白也悄悄快速流失,身心俱疲的結果,很容易出現假性老化。這個時候您需要警覺了,必須放鬆心態犒勞自己了。下面,為您介紹的就是微晶瓷全臉拉提。

專家介紹,傳統的除皺手術無外乎手術除皺了,這種方法雖然可以,但是對手術者的傷害太大,過程太痛苦,因而讓受術者擔心害怕。如今微整形技術的出現,特別是微晶瓷、玻尿酸等注射材料的出現,無異於一場整 ​​形革命。注射微晶瓷利用類生物組織填充的效果,能輕鬆改善臉部肌膚凹陷的線條,使已出現的眼下凹陷、夫妻宮、臉頰凹陷等部位,組織可以重新獲得支撐,臉部線條飽滿柔和,呈現緊實的狀態。

微晶瓷全臉拉提效果,立體、硬挺是其最大的優勢,除了眾所皆知用於隆鼻的自然挺直效果,善用於液態拉皮上效果同樣不打折,天美整形專家介紹,因為微晶瓷中含鈣的微粒子,經由一段時間後會逐漸消失,在皮下刺激膠塬蛋白新生,透過微量麻藥、搭配自體生長因子,應用於全臉拉皮上,不僅注射深度表淺可適切拿捏,輔以多層次密集的扇形打法,還能經由堆疊效果產生絲線拉皮的懸吊作用,讓凹陷部位呈現自然豐腴的效果。

微晶瓷全臉拉提主要涵蓋臉部3大部位,上半部以眉骨、太陽穴為主;中半臉以顴骨下凹到耳朵前為填補重點部位;下半臉則以嘴角紋、悲傷紋與下巴塑形為主,其中又以中臉部注射完後效果最神奇,但這主要與醫師經驗豐富的專業手法密切相關,尤其靠近嘴唇周邊、 ​​眼周的組織厚度變化,必須特別留意,注射完後必須立即按摩,將填充物均勻自然推開,才能創造出臉部線條的黃金曲線。


項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱