.相對不可以進行吸脂整形手術的部位

腹直肌前鞘縱形區、骶三角區、大腿前區、上臂內側區、膝內側區、前臂掌側及背側區、頸前區、小腿后區等,這些部位都有較為重要的血管和神經通過,在進行手術的時候需要尤其註意,避免導致損傷。



2.絕對不可以進行吸脂手術的部位

腹股溝區(有股動脈、股靜脈及股神經等重要結構)、膕窩區(有膕動脈、膕靜脈、分支以及脛神經等)、髕骨區(皮下太薄,不宜抽吸)、臀皺襞區(深部有坐骨神經通過)。

以上部位就是人體不適合進行吸脂手術的部位,因此,減肥者在進行吸脂手術前一定要了解,並不是人體所有的部位都能用吸脂減肥術,否則就會引來不必要的麻煩。


項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱