微晶瓷 - 隆鼻/墊下巴


【適應症】
● 法令紋、木偶紋(即兩邊嘴角向下延伸的凹陷)
● 增加鼻樑高度或加大鼻頭,增加鼻樑立體感,有些原本因眼距大而給人"老實”感覺的人會因為鼻樑立體感增加而改善。
● 增加人中的立體感。(註:微晶瓷不適合打在唇部)
● 填補皮膚凹陷處,達到較為平順的外觀效果。
● 改善青春痘或水痘留下的疤痕,但若這類疤痕撐開後仍然明顯則不適合用微晶瓷注射。
● 豐頰、豐下巴、豐下顎,修飾臉部輪廓。
● 改善手背因年紀而造成的鬆弛。


【治療過程】
1. 洗臉。
2. 麻醉:
     a. 表淺注射,如鼻樑增高,擦局部麻醉藥後,等待30至60分鐘。 
     b. 深層注射或較敏感部位,如法令紋、豐頰等,則施行神經阻斷術。
3. 開始注射。
4. 注射完後可能會有暫時紅腫的現象,可以稍微冰敷。
5. 一至兩週後可回來做點修補。
6. 有些人會有較明顯的腫脹、發紅、疼痛、搔癢、變色及注射部位有柔軟鬆弛的觸感等症狀,通常於注射後2 – 7天會自動減輕。


【治療後注意事項】
1. 注射後會有輕微的發紅、腫脹、搔癢及注射部位鬆軟的現象,這些都是正常的反應且會在幾天內消失。如這些現象一直持續五天以上或有其他反應發生,請立即回診。
2. 注射後2天內請避免按摩壓迫注射區域,可輕柔使用水及肥皂清潔及輕微的卸妝。
3. 注射後一週內或腫脹及發紅情形消失前,請避免到太冷或太熱的地方﹝三溫暖或溫泉﹞。
4. 如果您目前有服用阿斯匹靈或其他類似藥物情況,可能會增加注射區域淤青或流血的可能性。
5. 如有任何其他療程術後的疑問,歡迎立即來電或回診。

常見問題

Q:最近很常聽到微晶瓷隆鼻注射,請問什麼是微晶瓷?

微晶瓷(Radiesse)是生物科技合成的化合物,由30%CaHA(羥基磷灰石鈣 ),及70%凝膠混合而成,CaHA是身體骨頭及牙齒中的主要結構物質。10年前開始被醫界運用,廣泛使用在牙科與整形外科中,2006年通過美國FDA核可,2008年通過台灣衛生署核准,微晶瓷晶球其大小介於 25~45 微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。

當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的效果。臨床的觀察约有一年半的效期,比較玻尿酸而言,微晶瓷更適合運用於隆鼻、墊下巴等部位,但不建議使用於眼周及嘴唇注射。

Q:微晶瓷和玻尿酸以及雅得媚注射,又有哪些不同呢?

微晶瓷和玻尿酸以及雅得媚都是目前台灣衛生署核可的填充注射針劑。微晶瓷是一種類骨粉的填充物,優點在於注射後的形狀不會受到外在壓力而變形,有不錯的塑型力,尤其東方人鼻骨塌又軟,用微晶瓷效果比較好,另外下巴塑型效果也不錯。而玻尿酸則在真皮層中扮演保水、填補空間的重要一環,目前玻尿酸的填充分子大小有許多種類,可以按照注射部位不同或深淺去做選擇。

一般來說,皮下空間較大的部位如兩頰、蘋果肌、淚溝、嘴唇等部位,建議選擇玻尿酸填充注射為佳。微晶瓷及玻尿酸都是「非」永久性的填充物,因此會隨著身體新陳代謝,不會有殘留體內之虞。至於雅得媚主要成份為2.5%交互連結的聚丙烯酰胺(Polyacrylamide)及97.5%不生熱的水,是一種持久性的填充物質,約可維持3-7年,但不建議使用於眼睛周圍,也不能施打於玻尿酸或微晶瓷等其他填充物已施打過的部位。


項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業 銣雅鉻淨膚雷射價格包含 532nm 和 1064nm 兩種波長的淨膚雷射價格光 ,淨膚雷射價格除斑利用「選擇性光熱分解」原理,讓透過皮膚的淨膚雷射價格光被黑色素吸收。 532nm波長是針對表皮色素斑進行治療, 1064 nm波長則可穿透到較深的真皮層治療深層色素斑及去除黑藍色刺青。淺層斑點的治療術後會產生痂皮,淨膚雷射價格除斑約一週左右脫落。而深層斑點的治療是將黑色素顆粒破壞瓦解成極小顆粒,再由體內的吞噬細胞將之清除,術後較不會有明顯的脫皮,由於淨膚雷射價格除斑是穿透至真皮內,所以周圍血管會局部破裂,術後會出現皮下出血變化 (紫紅色變化 ),約 7~10天左右。表淺性的色素斑治療 1~2次即可清除,淨膚雷射價格除斑較深層的斑點通常需要多次( 2~5次)的治療,每 2 ~3個月進行一次。 細紋可穿透肌膚真皮層,重建膠原蛋白結構,淨膚雷射價格除斑恢復皮膚青春彈性。暗沉體驗美白Q開關神奇魔力,震碎黑色素,皮膚才能透出亮白。毛孔粗大加熱皮膚真皮層,淨膚雷射價格除斑皮膚享受深層SPA,使皮脂腺收縮,淨膚雷射價格除斑讓粗大毛孔變不見。出油冒痘利用淨膚雷射價格的熱殺菌作用,淨膚雷射價格除斑消除紅腫痘痘,抑制皮脂腺分泌,毛孔暢通痘痘不會冒出來。深淺斑點選擇性光熱療法原理,淨膚雷射價格除斑以皮膚中的黑色素作為治療目標,淨膚雷射價格光被吸收並同時擊碎標的。肌膚回春能量可直接刺激膠原蛋白增生,達到緊致肌膚回春效果。膚色不均能量可由皮層吸收修護達到亮白效果,淨膚雷射價格除斑擺脫花花臉,淨膚雷射價格除斑達到超完美修容。肌膚拉提淨膚雷射價格熱能能刺激膠原蛋白增生,瞬間V型臉修容,肌膚超緊緻,拉提效果超明顯。
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱