肉毒桿菌 - 瘦臉/瘦小腿/除皺


臉上因為生活中的喜怒哀樂而有著深刻的表情,而這些表情牽扯肌肉,日子一久,就成為臉上深刻卻難以抹滅的紋路了,這種因為表情所造成的紋路,可以利用肉毒桿菌阻斷神經與肌肉間之神經傳遞,其除紋原理是使過度收縮的肌肉放鬆,改善因為表情牽扯肌肉所造成的紋路。

--------------------------------------------------------------------------------------

肉毒桿菌除皺

    醫師通常使用微細之美容用針,用非常精確的量打入引起皺紋之相關肌肉,由於施打的針細、用藥量又極微小,一點不感覺疼痛。用過的患者通常把施打形容成受蚊蟲叮咬一 般,所以不用擔心會疼痛。

    肉毒桿菌毒素對顏面有表情時的動態性皺紋, 如:魚尾紋、眉間皺紋、唇紋、抬頭紋等效果很好,打針後只有極輕微的腫脹,一小時後即可恢復正常上班工作。除皺效果在施打後三、四天才會出現,第七天可以達到最佳狀況, 並維持約六個月左右,每年須注射二次。

對於不想手術又想要快速除皺者, 是理想的選擇。


--------------------------------------------------------------------------------------

療程適用族群

沒有年齡或性別限制,欲改善臉部動態紋者,皆可施打。



--------------------------------------------------------------------------------------

治療項目

國字臉 瘦小腿 魚尾紋
法令紋 抬頭紋 眼下紋


--------------------------------------------------------------------------------------

國字臉施打肉毒桿菌前



國字臉施打肉毒桿菌後


-------------------------------------------------------------------------------------


注意事項

1.

懷孕婦女及重症肌無力者不適合施打。

2.

肉毒桿菌效果維持時間約6~8個月。

3.

施打部位會有輕微紅腫的情形,約6~8小時後消失。

4.

注射前二週應禁用Aspirin,以避免注射部位瘀血。

5.

不可與Aminoglycosides類的抗生素併用。



--------------------------------------------------------------------------------------

術後保養

1.

注射後當天,可盡量作表情或嚼口香糖以加速藥劑吸收。

2.

注射後部位僅少數有瘀青現象,但短期內即可恢復。

3.

注射眼睛周圍後4小時內避免仰頭、躺臥
且不可用手搓揉注射部位,以免藥劑擴散,造成表情不對稱現象。

4.

本治療方式通常可維持6~8個月,因此約半年後須再注射。

5.

治療後一週需回診接受醫師評估。

6.

如尚有任何問題請隨時來電詢問或回診諮詢。





常見問題

肉毒桿菌常見問題 Q & A

問:停止肉毒桿菌注射後,皺紋會變得更嚴重嗎?
答:不會!!! 停止注射後,幾個月皺紋會慢慢恢復原來的樣子,但不會加重。

問:肉毒桿菌的療效能維持多久?
答:肉毒桿菌的治療時間會因人而異及施打單位u數劑量而定,一般而言維持四~八個月以上,當療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復,因此只需每年定期治療兩至三次,便可持續維持沒有皺紋的效果,期間也可以隨意增加注射的部位。

根據臨床研究顯示,肉毒桿菌會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。簡單來說,重覆注射多次後,效果持續愈來愈久,不必擔心會失效。

問:何謂效果好&自然美打法?
答: 有些人喜歡很明顯的效果而且作用要持久因此劑量要足夠,但有些人喜歡保有自然的表情故劑量可稍微調低,但相對療效的作用時間也較短。一般而言施打劑量 愈高,效果則愈明顯,作用時間也愈持久,自然美的打法是採用低劑量治療,價格雖然較低,但是治療次數會增加才能維持一定的效果,必須事先溝通清楚以以免產 生糾紛及維持良好的滿意度。

問:為何每個地方施打的效果及價錢差異很大??
答: 肉毒桿菌的進貨成本長久以來一直很穩定,有些診所為了削價競爭只好將施打單位u數降低,採低劑量以節省進貨成本,雖可見初步療效,但效果不佳且不持 久,效果當然大打折扣,正所謂「賠本生意沒人做」或使用來歷不明的品牌,因為複合物之分子量不均一介300-900KD之間,擴散範圍不穩定,很難掌握並 容易產生的副作用,如眼皮下垂、眉毛下垂、複視、嘴角下垂、臉頰凹陷、口乾、全身肌肉無力、呼吸困難..之類的副作用。因此,應避免使用來歷不明的產品及 慎選經驗豐富的醫師才能維護好的醫療品質。

問:有一些報導表示使用「肉毒桿菌」會造成臉部僵硬,是否屬實?
答:肉毒桿菌素只作用在治療部位,其他的肌肉並不會受到影響,所以治療部位及劑量掌握良好就不影響自然表情,也不會引起臉部僵硬。

問:持續接受「肉毒桿菌素的治療數次,它的累積劑量是否會使人中毒?
答:不會。肉毒桿菌素BOTOX (保妥適)是一個天然、純化的蛋白質,容易為人體所吸收代謝,所以肉毒桿菌素BOTOX (保妥適)不會使人中毒。正因為如此,注射肉毒桿菌並不能永久維持治療結果,大約三至六個月需要注射一次。

問:肉毒桿菌素可以和其他美容方法併用嗎?
答:可以!肉毒桿菌素經常與其他臉部美容合併治療,如膠原蛋白或雷射手術合併使用,以達到更完美的整體效果。然而,在接受治療之前,還是需要和您的醫師討論有關合併治療的問題。

問:肉毒桿菌素長期使用會產生副作用嗎?
答:根據研究與調查,目前為止並沒有因為注射肉毒桿菌素BOTOX(保妥適)而產生永久副作用的案例。BOTOX (保妥適)在臺灣臨床治療經驗已長達10年,並無任何長期的副作用案例產生,故可安心使用。

問:肉毒桿菌素會致死嗎?
答:一般注射肉毒桿菌素導致副作用的原因,多為患者本身原本就有的疾病(如:重症肌無力)或肉毒桿菌素來歷不明、注射劑量過高、醫師注射方式錯誤…等,美 國食品藥物管理局(FDA)也無證據證明肉毒桿菌本身有問題,而並無出現注射肉毒桿菌美容導致死亡的案例。

一般使用在美容除皺上的劑量很少,最多造成表情僵硬、臉部顏面神經不協調,因此,消費者不必過於恐慌,應避免使用來歷不明的產品,並建議慎選經驗豐富的醫師即可。

項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業 銣雅鉻淨膚雷射價格包含 532nm 和 1064nm 兩種波長的淨膚雷射價格光 ,淨膚雷射價格除斑利用「選擇性光熱分解」原理,讓透過皮膚的淨膚雷射價格光被黑色素吸收。 532nm波長是針對表皮色素斑進行治療, 1064 nm波長則可穿透到較深的真皮層治療深層色素斑及去除黑藍色刺青。淺層斑點的治療術後會產生痂皮,淨膚雷射價格除斑約一週左右脫落。而深層斑點的治療是將黑色素顆粒破壞瓦解成極小顆粒,再由體內的吞噬細胞將之清除,術後較不會有明顯的脫皮,由於淨膚雷射價格除斑是穿透至真皮內,所以周圍血管會局部破裂,術後會出現皮下出血變化 (紫紅色變化 ),約 7~10天左右。表淺性的色素斑治療 1~2次即可清除,淨膚雷射價格除斑較深層的斑點通常需要多次( 2~5次)的治療,每 2 ~3個月進行一次。 細紋可穿透肌膚真皮層,重建膠原蛋白結構,淨膚雷射價格除斑恢復皮膚青春彈性。暗沉體驗美白Q開關神奇魔力,震碎黑色素,皮膚才能透出亮白。毛孔粗大加熱皮膚真皮層,淨膚雷射價格除斑皮膚享受深層SPA,使皮脂腺收縮,淨膚雷射價格除斑讓粗大毛孔變不見。出油冒痘利用淨膚雷射價格的熱殺菌作用,淨膚雷射價格除斑消除紅腫痘痘,抑制皮脂腺分泌,毛孔暢通痘痘不會冒出來。深淺斑點選擇性光熱療法原理,淨膚雷射價格除斑以皮膚中的黑色素作為治療目標,淨膚雷射價格光被吸收並同時擊碎標的。肌膚回春能量可直接刺激膠原蛋白增生,達到緊致肌膚回春效果。膚色不均能量可由皮層吸收修護達到亮白效果,淨膚雷射價格除斑擺脫花花臉,淨膚雷射價格除斑達到超完美修容。肌膚拉提淨膚雷射價格熱能能刺激膠原蛋白增生,瞬間V型臉修容,肌膚超緊緻,拉提效果超明顯。
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱